Синтаксономия сорной растительности пропашных культур Крыма (CHORNOMORSKI BOTANICAL JOURNAL, 2005)
Синтаксономия сорной растительности пропашных культур Крыма
Keywords: синтаксономія, сегетальна рослинність, просапні культури, Крим.