Большой жизненный цикл Sobolewskia sibirica (Willd.) P.W. Ball (Brassicaceae) и его особенности в культуре ex situ в Южном Крыму (CHORNOMORSKI BOTANICAL JOURNAL, 2006)
Большой жизненный цикл Sobolewskia sibirica (Willd.) P.W. Ball (Brassicaceae) и его особенности в культуре ex situ в Южном Крыму
Keywords: Крим, життєвий цикл, биоморфа, ритм сезонного розвитку, Sobolewskia sibirica.