Динамика влажности ксилемы ствола у плодовых культур семейства Rosaceae (CHORNOMORSKI BOTANICAL JOURNAL, 2006)
Динамика влажности ксилемы ствола у плодовых культур семейства Rosaceae
Keywords: ксилема, дефицит, водный режим, плодовые культуры, интенсивность транспирации, Rosaceae.