(untitled) (CHORNOMORSKI BOTANICAL JOURNAL, 2010)
Биоразнообразие Луганского природного заповедника: растительный мир. / Составители: Сова Т.В., Русина Н.В., Гузь Г.В., Боровик Л.П., Шиян-Глотова А.В. – Луганск: Элтон-2, 2009. – 130 с.